Obstbrände

Obstbrände sind so etwas wie die Königsdisziplin – Top und Flop liegen (auch) aufgrund von Schwankungen der Natur sehr eng beieinander. Jeder Brand ist eine neue Herausforderung.

  • Marillen

    Bio Edelbrand

    Die Früchte für den Marillenbrand sind Biomarillen aus dem sonnigen Italien. Die Ernte erfolgt von Hand. Anders als bei Früchten für den Frischmarkt, erfolgt die Ernte von unseren Marillen erst bei der Vollreife. Sie werden tagesfrisch angeliefert, sofort verarbeitet und kühl vergoren. Dadurch erhält sich das Aroma der vollreifen Früchte besonders gut. Eine leicht würzige Note zeichnet den Marillenbrand von brenn. aus.

    brenn. Marillen
    40,0 % vol
    500 ml
    € 48,00
    Volumen

    Preis inkl. 20 % MwSt. zzgl. Versand

  • Williams

    Bio Williamsbirnenbrand

    Biologisch angebaute, auf den Punkt gereifte Williamsbirnen – ein Hochgenuss. Gewachsen in Oberitalien, tagsüber von der Sonne verwöhnt und von  den kühleren Nächten aromatisch gemacht, sind diese Birnen die einzig richtige Grundlage für den Williamsbrand. Sauber eingemaischt, kontrolliert vergoren und penibel gebrannt gelingt es den so typischen Williamscharakter ins Glas zu bringen. Dieser Brand startet fruchtig, schalig, leicht floral und mit ein Hauch von frisch gemähtem Gras in der Nase. Dann reife gelbe Birne, saftig aber nicht überreif, zart schmelzend und füllig am Gaumen.

    brenn. Williams
    40,0 % vol
    500 ml
    € 50,00
    Volumen

    Preis inkl. 20 % MwSt. zzgl. Versand